CÓMO COCINAR PRINCESAS, Ana Martínez Castillo & Laura Liz
0
ANA MARTÍNEZ CASTILLO, Cómo cocinar princesas, Nube ocho, Madrid, 2017, 56 páginas.
HOJALDRE DE RICITOS DE ORO
**********
Ana Martínez Castillo reúne en este tomo los Consejos prácticos para el arte de cocinar princesas. Además de especificar utensilios de cocina y técnicas para atrapar princesas, adjunta algunas recetas. Al lector le espera una hilarante digestión: ¡bon apetit! Ilustra Laura Liz.
**********
HOJALDRE DE RICITOS DE ORO
Ricitos de Oro no es de la nobleza, pero actúa como si lo fuera.
Es caprichosa, consentida y cursi. Su deporte favorito es entrar a fisgar en casas ajenas y quejarse por todo. Por eso, habrá que manejarla con cuidado.
Puede llegar a ser muy irritante, dentro y fuera de la cocina.
Se aconseja quitarle los rizos. Pueden usarse para enriquecer sopas es, ya que tienen cierto sabor a gallina. Una vez calva, la envolveremos en hojaldre y le añadiremos pimienta, champiñones y finas laminillas de oso fresco. Cuando la masa de hojaldre crezca y la niña deje de protestar, ya estará lista para comer.
0 comentarios en "CÓMO COCINAR PRINCESAS, Ana Martínez Castillo & Laura Liz"
Publicar un comentario